Необходима ли вентиляция в доме?
Модератор: SashChel
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Необходима ли вентиляция в доме?
Я полностью согласна, что обустройство вентиляции на складах и производстве, а также в торговых залах и других местах скопления людей очень необходимы. Но нужно ли проектировать вентиляцию в частном доме? Небольшом - около 250-300 квадратов на 3 уровня.
Любовь зла?
Re: Необходима ли вентиляция в доме?
Вы в первую очередь должны беспокоится о своем здоровье.
При строительстве частного дома всегда существует проектная документация, в соответствии с которой происходит монтаж всех коммуникаций, включая вентиляцию. Для того чтобы создать комфортные условия в доме необходима качественная вентиляционная система.
При строительстве частного дома всегда существует проектная документация, в соответствии с которой происходит монтаж всех коммуникаций, включая вентиляцию. Для того чтобы создать комфортные условия в доме необходима качественная вентиляционная система.
- Denis.Zuev
- Квалифицированный рабочий
-
Полностью с вами согласен. К томуже с сегодняшними технологиями и материалами строительства гермитизация дома почти 100%. Я бы советовал помимо вытяжки делать еще плиточную вентиляцию.
HELPСтройка.ru - Ответы на все строительные вопросы
А что такое плиточная вентиляция? Как она устроена и чем отличается?
Кстати, на счет 100% герметизации. Я слышала, что существуют такие устройства, которые ставятся в пластиковые окна и осуществляют воздухообмен без потери тепла. Или похожие устройства, которые монтируются вблизи окна в стене и также обеспечивают воздухообмен.
Кстати, на счет 100% герметизации. Я слышала, что существуют такие устройства, которые ставятся в пластиковые окна и осуществляют воздухообмен без потери тепла. Или похожие устройства, которые монтируются вблизи окна в стене и также обеспечивают воздухообмен.
Все когда-то падает...
- Сергей Ческидов
Можно еще рассмотреть вариант проектирования в доме преточно-вытяжной системы вентиляции! А именно что бы была правильная циркуляция воздуха, а значит приток и вытяжка воздуха, тогда не нужно будет задаваться даже вопросом о кондиционировании вашего дома! Тогда как система должна работать постоянно! То есть круглый год! При этом необходимо обслуживание этой же вентиляции! Необходимо так же рассчитать конкретную квадратуру вашего дома, чтобы правильно выбрать оборудование для вашей площади дома в 250-300 кв.м! Сразу хочу добавить что работы и оборудование будет не из дешевых, т.к выбор остается все таки за вами делать вентиляцию действующую или выбрать другую альтернативу! Желаю удачи при выборе!
• Страница 1 из 1